J 20: ADAE SIMANCAS - FSF CAJA VITAL PARLA

Resultado: ADAE SIMANCAS 3 - FSF CAJA VITALPARLA 2
ADAE SIMANCAS: Carmen, Irene, Irene, Marta y Laura. Tambien jugaron: Elena,
FSF CAJA VITAL PARLA: Olga, Mª Jose, Sandra, Marta (C) y
Sandrita.También jugaron: Lidia, Diana, Gema, Elena, Andrea, y
Elsa.
Goles: Simancas: Irene A (2) y Irene V. Parla: Gema y Andrea
Árbitro: I. Santaren: Amonestó a los dos entrenadores.

CRÓNICA DEL PARTIDO:

Partido grande de esta categoria ante dos de los llamados a estar arriba y que se demostró desde un principio con ocasiones continuas en un partido bonito de ver pero muy sufrido para los banquillos. Comienza con mas empuje el rival que con un movimiento fluido de balón y jugadoras conseguían sorprender en los primeros instantes y en una indecisión defensiva adelantarse en el marcador. Fue una de las claves del partido el ponerse Simancas tan pronto por delante ya que necesitaban la victoria y en seguida obtenían premio. Tras esto optaron por defender en medio campo dando la total iniciativa a Parla que tocaba y tocaba y aunque poseia mucho balon la buena defensa local hacia que el juego fuese un tanto plano y sin muchas llegadas al área. Para mas inri cuando mas sitio estaba cogiendo nuestro equipo y empezaba a hacer las cosas bien en otra jugada rapidísima llegaba el segundo gol local, y mas de lo mismo en el partido. Simancas esperando y nuestro equipo con mucho balón pero pocas ocasiones y las que se tenían las desbarataba una acertada portea local o no conseguiríamos definir bien. Aunque quedaba aun mucho y el equipo no bajo los brazos en ningún momento apoyado además en un gran gol que acortaba distancias justo antes del descanso al que se llego con 2 - 1.
En la segunda parte Simancas ajusto mas si cabe su defensa y tapo los huecos que dejaba en la primera mitad lo que hacia que siguiésemos con mucha posesión pero sin mucha profundidad aunque con paciencia y aguantando los envites a la contra de las locales y de nuevo en una jugada en banda conseguiríamos el empate. Lo difícil estaba hecho y aun quedaba tiempo para conseguir mejor resultado. Simancas se abrió un poco mas y el partido se volvió un poco loco con varias contras seguidas de ambos equipos que no terminaron en gol de milagro. Y cuando el tiempo estaba cercano a cumplirse y en un despiste a un balón colgado al área Simancas conseguía el tercero. No quedaba apenas tiempo de reacción y aunque se intento jugando con portero jugador no hubo tiempo para mas. Primera derrota del equipo que ha sabido obtener una racha de 20 partidos sin perder y seguro que este tropiezo ante un gran equipo que jugo my bien y le salio casi todo no influye en continuar la racha en las próximas semanas ya que llega el tramo decisivo de la liga y hay que apretar mucho para sacar los resultados. Seguro que ponemos el alma en ello.