Resultado: FSF CAJA VITAL PARLA 8 - CD DOSA
FSF CAJA VITAL PARLA: Olga, Andrea ,Elena , Marta (C) y Elsa.También
jugaron: Lidia, Diana, Gema, Mª Jose , Vane, Sandra y Sandrita.
CD DOSA: Mercy, Mónica, Cecilia, Elena y Xiomara. También jugaron: Mónica y
Goles: Parla: Elsa, Marta (4) y Andrea (3). Dosa:
Mónica.
Árbitro: M . Canorea: Amonestó a Elsa.

CRÓNICA DEL PARTIDO:

Tras la primera derrota de la temporada tocaba resarcirse en esta semana ante un rival de la zona baja de la tabla y en casa. Todo parecía apuntar a victoria local y con esa idea salio el equipo desde el comienzo que moviendo bien el balón con criterio y presionado muy arriba conseguían en los primeros diez minutos una renta de tres goles. Con los cambios oportunos y con la ventaja en el partido las locales cayeron en el error de la relajación y aquí en cuanto te descuidas cualquier rival te pone en peligro y Dosa a base de empujones a balones largos se metía en nuestro campo permitido por la bajada de intensidad defensiva. De esa forma y desde un certero tiro desde la frontal las visitantes acortaban distancias. Con ese pequeño traspiés al final de la primera mitad se llegaba al descanso.
En la segunda mitad y tras la limpieza de ideas el equipo salio con mas hambre y ambición y fruto de ello tras el saque inicial llegaba un robo y el cuarto gol. Y a la siguiente una oportunidad clara. Parecía que las chicas habían entendido que se debía seguir con intensidad y mordiente durante lo que restaba del partido ya que ene una liga tan igualada los goles toman especial importancia. Seguían atacando las nuestras y el rival dando algún pequeño susto que solventaba bien nuestra portera que además volvió a empezar buenas contras para seguir ampliando el marcador hasta ponerlo en el 8 - 1. Aunque se dispuso de alguna oportunidad mas no se tuvo suerte de cara a puerta en los lanzamientos de dobles penaltis que incluso se llegó a estrellar uno en el larguero. No dio tiempo para mas y aunque el resultado es rotundo y hace sumar tres puntos mas para seguir arriba en la tabla queda sensacion de haber desperdiciado minutos por la relajación que impido mantener la portería a cero e incluso aumentar la reta. Pro el trabajo sigue siendo bueno así que esperemos que sigamos por buen camino en los próximo partidos.